Любите людей...

Илюза Кунакбаева
Любите людей..,
Пока они существуют.

Представьте планету без них.
Представьте,что исчезли миллионы судеб ...
Что нет подобных таких.

Нет ярких улыбок ,
И детского звона.
Исчезли влюблённые у телефона,
Исчезли школьники ,
Исчезла школа...
Исчезли подростки со слезами дома...
Все исчезло ...

А ты сидишь в душной комнате один...
И не радует уже бесплатный магазин,
И не радует Интернет,
Хоть безлимитный у него пакет.

Любите людей,
Пока они существуют,
И полюбите ещё много судеб...