Туда, где мечты

Илина Гумер
Молчишь. Не хочешь и слова сказать.
                Понятно...
А я и сама дивлюсь своему бессилью.
Вот взять бы и путь свой весь пробежать обратно —
Туда, где мечты еще не покрылись пылью.

Скакать бы изюбрем резвым по сочным травам,
Впадая в буйную радость от встречного ветра,
И чуять себя всегда и повсюду правым,
На каждый вопрос легко добиваясь ответа.

__________________
Илл.: фрагмент иконы "Спас Благое Молчание".