И я тоже люблю свою боль

Анатолий Мянчинский
И я тоже люблю свою боль,
Оль.
Это сила и это якорь.
Сила и благодать Любви. Соль.
Я воин, слушаю силу я же.

Всё происходит во мне, что происходит во мне.
Я не поддаюсь на движение в окружающем мире.
Я не имею ничего общего с движением пассажиров.
Я абсолютно несинхронен - Истина в луне.

В Боге, с Богом, Богово, По-божески - честь.
Я восприятие и всё во мне. Так, как есть.
Так, как я считаю нужным и важным это видеть.
И я, пожалуй, даже не выйду тоже.

Всё в моём восприятии. Солнце.
Я верую в солнце в сердце.
Я луны любые - "я" моего "Я" - донца.
И Господу видней. ВЕРА.

А значит, верно.
И я тоже люблю, а значит понимаю свою боль.
Она вся из страха наказания-вины,
Что только лишь внутри и из самого-самого-то ведь же глубокого детства. Аж.

© Пруст