Напиши нашу историю любви...

Софи Даль
Я себя заставляла забыть и не вспоминать больше о нас. С утра и до вечера пропадаю на работе чтобы не думать о тебе. Но как только выдаётся минутка для отдыха...тут же появляешься ты. Ты у меня в сердце и я не могу тебя вырвать из него. Злюсь на себя, что не могу справиться с чувствами...злюсь на тебя, что не рядом, что оставил и ничего не объяснил, что тебя нет рядом, когда мне это так необходимо...
Это и есть Любовь? Разве Любовь причиняет столько боли?
Разве Любовь должна отнимать крылья, а не окрылять?
Но...
Я попрежнему люблю Тебя...люблю забывая обо всем...люблю вопреки всему...
Любовь не помнит обиды...они куда-то пропадают, когда я думаю о тебе, в сердце остаётся только одна нежность и тепло...
Напиши нашу историю любви, пусть мы там будем вместе и счастливы