Папина колыбельная

Диана Любимова Солнышко
Попросила мама убаюкать дочку,
Но под песню папы в пляс пустились ножки.
Будь спокойна мама, дочка отдыхает,
Пятками в кроватке чечётку отбивает.

(30 март 2014)