Про кумиров...

Юлиана Шевцова
Кумиры наши, как правило,
Не широки в плечах,
Они не творят безумные вещи
Не лечат людей, а бывает
Спонтанно увечат...
Мы выбрали их потому что
Звена не хватало,
Мы слишком добры,
Нам злости бы перепало,
Мы слишком милы,
Они брутально квиты,
Мы жизни полны,
Они, как назло, убиты.
Мы делим всё пополам,
Они отбирают жадно,
Мы прячемся по углам,
Они - бригадой к пожару,
Пытаемся их переткать,
Распустившись, они смеются,
Что не нужно себя латать,
Тогда все пути сойдутся.