Время - всего лишь мгновения

Анатолий Бушмелев
Что время - всего лишь мгновения,
Ангел сказал в откровениях,
- жить люди совсем не умеют,
не ценят того, что имеют,
не ценят минуты течение,
не ценят бесценное время,
не ценят и личное семя.