Нам суждено

Луиза Мессеро
Видно нам суждено это было,
Через горе пройти и счастье
По дороге, где мы любили
И сердца распахнули настежь.

Видно это угодно Богу,
Или звёзды сошлись в судьбу,
И мелодия с первой ноты,
С первой встречи известен путь...

Открываясь как на ладони,
Мы проходим за шагом шаг,
В полном штиле и вечном шторме,
Лишь бы за руку ты держал.