***

Надежда Кутузова
***
Не встревожу тебя ничуть,
Лишь дыханием жизни согрею...
Если нужно тебе отдохнуть,
Ухожу,чтобы стал  сильнее!

Буду солнцем светить из-за туч,
Всё невзгоды твои развею,
Ветерком приласкаю чуть....
Прикоснуться к тебе не смею..