Охота потеряться без вести

Мила Ионова
Охота потеряться без вести.
Не вернуться утром в реальность.
Ампутировать своё сердце
И не видеть больше глаз твоих.
И не слышать молчание никогда,
И не верить в дыхание снов,
Знаешь... Я бы всё отдала,
Что бы не было этих стихов.
За померкший в сумерках силуэт,
За исчезнувший запах плеч.
Только, как мне теперь вернуть,
Что тебе отдала навек?

5.08.17 Г