Я тебя не покину

Мила Ионова
Я тебя не покину пока,
Ты меня не возненавидишь.
Доколь, в твоём сердце, есть пустота,
Через бреши её, ты меня увидишь.

Пока не сможешь сказать " заткнись"
Я буду петь тебе, свои песни.
Недвижимо, время твоё стоит.
И я всё там же, на том же месте.

И ты такой же, как был вчера.
Такой же мягкий, такой же тёплый.
Но сколько не разжигай костра,
Ты мне, как и всегда, далёкий.

На сколько близко не подходи,
Ты деликатно и твёрдо смотришь.
И сколько бреда не напиши,
Всё равно его заживо похоронишь.

И пусть я влезу тебе на плечи,
И буду кричать тебе прямо в уши!
Ты всё равно меня не услышишь.
Ты не хотел и не хочешь слушать.

Ты, лишь, желаешь что бы смотрели.
Из зрителей- строгий отбор на вшивость,
Коснуться могут практически все,
А тронуть, смогут лишь единицы.

Моя персона из тех числа,
Что ждут тебя на задворках клуба.
В надежде, на скользкий случайный взгляд,
Или выжимок пули шального слова.

Но ты не обмолвишься с кем подряд,
Дистанция смазана, но конечна.
А искренность, это же та стезя,
Что рамкам полностью поперечна.

Не возможна искренность без любви,
Нету тишины без внимания.
Не бывает света без темноты.
Чувства нету, без нот отчаяния.

Я устала, боле тебе писать.
Если тоже устал- наори. Погромче!
Прикажи мне, с глаз навсегда пропасть.
Мне так будет намного проще.

22.09.2017 Г