устали тучи...

Олег Бондарь Аша
устали тучи,
облетели,
отцвели,
недвижные,
над городом повисли,
руками добрыми любви
на Липовой горе
перебирают листья...
в шуршании листвы
звучат их голоса,
душою всей
чуть прикасаясь,
чуть дыша,
они леса объемлют...
леса нагие вторят им без слов,
устали,
отцвели
и облетели...
из ветвей -
добрых рук -
готовят кров,
из листьев стелют мягкие постели...
друг другу нежны и добры,
и вдохновенны...
мир добрых чувств,
мир братства и любви
хранят нетленный...

*на фото - работа автора