Я тебе обещала Солнце...

Зорина Ириночка
Я тебе обещала солнце, я тебе обещала звезду,
Я тебе мир любви обещала, и исполнить любую мечту.

Я летать обещала от счастья, и на крыльях под небом парить,
Я тебе мир любви обещала, я тебе обещала любить.

Я дыханье твоё обожаю, я твои обожаю глаза,
Я люблю тебя сильно, я знаю, что весь мир без тебя пустота.

И наполнено сердце любовью, и тебе посылает Любовь
Ангел Света, сражённый тобою, и твой выдох, и каждый твой вздох

На ладошке моей берегу я, никому никогда не отдам,
Ты же знаешь, что всё это правда, ты же знаешь, любимый всё сам.

Пусть хранит твою жизнь Ангел Мира, пусть заботливо матерь Земля
Бережёт твоё сердце и ритмы, а я буду с тобой, я навсегда…