15. 10. 17

Красный Демон
Я устала от этого мира.
Не хочу притворяться другой.
Надоела мне эта палитра.
В ней лишь чёрный цвет самый родной.

Надоели проблемы, интриги.
Ненавижу я этот туман,
Что в моей голове постоянно.
И я знаю, что ты мне соврал.

Сколько лжи. Я устала пытаться,
Разбираться, прощать, помогать
И при этом как псих улыбаться,
Продолжая себя разрушать.

Понимаю что все эти вещи
Ни на миг не оставят меня.
Никому они не интересны.
И я с ними останусь одна.

Я хочу перестать ненавидеть,
Перестать вновь срываться на крик.
Я как глупый котёнок в корыте,
Что утонет уже через миг.