осень-2017

Валентина Томашевская
***

Лист, в воздухе кружа,
губ моих коснулся.
Какая любезность!



***
Листья опадают
все больше под острым углом.
Хоровод на земле.


***

Какие разные листья:
один - округлый,
как сама  Земля,
другой остроугольный,
как на небе звезда!




Фото: Халит Еткин