254. Только будь ты мне усладой!

Зорина Вера
.
.
.
  Не своди меня прошу с ума,
  Все на свете  не случайно.
  В небесах давно поёт зима,
  И морозный хлад  не тайна.


И  печаль   вся , в  жемчугах,
Голос твой звучит с прохладой
Снег с небес, как грусти хлад,
Только  будь ты  мне  усладой.


Я из тех,кто тебя вечно ждёт,
Пусть  зима  тиха, безмолвна.
Хлад и  вьюга землю  занесёт,
Мой ты,только мой и я спокойна!