Бабуля экстремалка

Диана Любимова Солнышко
Бабка ступу продала, ролики купила,
Клюшкой ловко на ходу троллебус подцепила.
Скучно бабушке Яге жить одной в избушке
И, гостинец взяв с собой, торопится к подружке.
Едет, песенки поёт бабка экстремалка,
Возраст не помеха нам, если есть закалка.

(25 июль 2014)