Напишу лепестками роз

Фёдор Брыкалов
Напишу лепестками роз
На застывшем осеннем пруду:
"Не достойны моих вы слёз..."
И безмолвно от вас уйду.

Пробегусь босиком по траве,
Растворюсь с облаками в дали...
Первым снегом явлюсь на заре
И напомню о первой любви.

2004