Ты вспоминай меня

Виктория Булатова
Занавес упал, погашен свет..
День сменил торжественный закат!
Сожжены мосты, возврата нет.
И не важно прав ты? Виноват?...

Полностью отдавшись тишине,
Видя в сумраке остатки дня,
Ты теперь приходишь лишь во сне
Я прошу, ты вспоминай меня!

Вечер включит в парках фонари,
Осень ветром погонит прочь листву,
На стене сменю календари,
И доверюсь снова волшебству!

Именем любви я назову рассвет,
Озаривший новый день в судьбе.
Знаю, в прошлое возврата нет,
Но я буду помнить о тебе!

15.10.2017г