Я так мечтаю умереть

Лакрима Мортем
Я так мечтаю умереть,
Покинуть этот мир ужасный.
До тла в адском огне сгореть,
И лунный свет такой прекрасный.

Я так мечтаю умереть,
Оставить все на этом свете.
На этот мир чтоб не смотреть,
Однажды и все вы умрете.

Я так мечтаю умереть,
Уйти, ни слова не сказав.
И память о себе стереть.
От этой жизни так устав.