Подземный океан

Носильщик
"На глубине 660 км под поверхностью Земли ученые из России, Германии и Франции обнаружили огромный резервуар с водой возрастом 2,7 млрд лет, который в несколько раз превышает объем Мирового океана. Благодаря этому открытию появилась теория, что земные океаны возникли из вырвавшегося на поверхность подземного океана. А не наоборот, как ранее полагали ученые" "Из истории таинственных происшествий"

Подземный океан - резервуар -
На миллиарды лет таинственной воды -
Кому надо будет здесь тушить пожар -
Кому напиться - даст Он крылья для судьбы!

Авторская фотокартина "В мире волшебных чудовищ"