Я-документалист

Анна Карл-Маркс-Штадт
Я- документалист
Нет,не металлист
А, "до-ку-мен-ты"
Есть один такой специалист
Он запишет лучшие моменты

Попрошу,не путать,если что
Каждый день,то в поле,то на море
То купаемся,а то надел пальто
Радость снял, а то заметил горе

Всякий раз пускаясь в новый тур
Дохожу до истины,до края
И в полях несметных нахожу
Чистое,один кусочек рая

Я -документалист
Нет,не металлист
А, "до-ку-мен-ты"
Есть один такой специалист
Он запишет главные моменты

Про людей снимаю,про их труд
Биографию,им комплименты
Все по правде,мне они не"врут"
Уточнив "рабочие моменты"

Вот,такое вот мое кино
Неметражное и метра мало
Открывает в целый мир окно
От него теплей и чище стало...