Вышел сказочный конец

Михаил Шурганов
Я иду по бережкУ,
По холодному песку,
Солнце село уж давненько за волнАми,
А на камешке сидит,
В даль заморскую глядит
Прям русалка с голубыми волосами.

Я спросил: «Ну, как дела?»
«Дрянь! – ответила она –
Я уж год все жду любимого с похода,
Видно где-то загулял,
Или попросту пропал,
Видно без вести пропасть такая мода.

Я ж с надеждою все жду,
Не могу принять беду,
Дочке хочется иметь родного папу,
Но надежды меньше все,
Видно Счастие мое
На пути ко мне Дракон какой-то сцапал.

Что бы счАстливо прожить,
Предложил удочерить
Я ребенка, ну, а маму прямо в жены,
Вышел сказочный конец,
Я «русалку» под венец,
Вот история прекрасная влюбленных.