танец..

Дмитрий Знаменский 3
Как быстро время пролетает, 
Оно стремительно, как миг
А лист кружится и взлетает,
И мы танцуем словно вжик.

Глядим мы друг на друга хитро
Вбираем музыки мы такт,
И в танце мы кружимся быстро,
Рисуем снова свой зигзаг.

Хотим достичь мы алгоритма,
Примеривая каждый шаг.
Постичь науку танца нужно
Устроим мы с тобой аншлаг