Ты - не один из снов моих...

Анна Принь
Ты – не один из снов моих.
Ты – больше, чем мечта.
Ты стал чужим среди Своих,
Приняв обет креста:
«Отец Небесный! Ты прости
Им весь невольный грех.
Я умирать иду за них,
Иду один за всех.
Я больше видеть не хочу
Всех беззаконий тьму.» -
И свет великий воссиял:
Бог разрешил Ему!
Сошел на землю Божий Сын,
И дал нам Божий свет.
Он людям путь к Отцу открыл,
Дал мудрости совет:
«Любите Бога всей душой,
И сердцем всем своим.
Любите Дух Его Святой,
Общайтесь только с Ним.
Не открывайте для греха
И блудодейства дверь.
Отец, и Сын, и Дух Святой
Хранят пусть вас теперь!
Живите только для любви
И делайте добро.
И пусть Святой Небесный Дух
Сплотит всех вас в одно!»