Такая недотрога...

Юлиана Шевцова
Не понимаю как с такого полотна
Могла сойти такая недотрога
И обнимает вечная дорога
И в воздухе трубит: опять без сна.
Бездумна ночь, она, как ты, робка,
Привет, жива? Дышу и наслаждаюсь,
Я в отдыхе от красок не нуждаюсь,
Пока ты дышишь нужные слова.