В поиске истины...

Гарик Ленивцев
Я миллионная версия человека разумного
Слышишь пророк - я сгрыз гранит науки
Серая масса видит лишь крики безумного беззубого
Плюет сверху бумажками затыкая пасти потуги

Бумажная галера теснит оголодавшего раба
Он сутками не видит истинного Света
Мазолями покрылись руки от труда
В мыслях же он на свободе где-то

Нас учат скандируя заповеди двуликого Януса
Где лицо истины ,кто мне скажет теперь?
Если окрас ваш неверен на бумаге из лакмуса
Выход один - в железнорешетчатую дверь

Крысы бегут с корабля,мы скоро станем вторым Карфагеном
А поглотит нас Везувий что разжигает тля
Атлантида стала для неумеющих плавать пленом
Решение преклонить перед голым королем колено - не принесет ни ***

Я далеко не певец революций
Тиара не жмет на моей голове
Как и все я закрыт в лабиринте Иллюзий
Где же ты моя Ариадна?Где?