Дане

Бо Райдер
Ты бы знала как я хочу прикоснутся к твоим рукам
Как я тебя беззаботно люблю
Как мало осталость времени нам
Что б душою в грязь ступнуть

Мою руку свело от запаха
Запаха твоих волос
Где ты, где я нам не помочь
Что б преодолеть эту ночь