Люби другую

Луиза Мессеро
Люби другую, Бог с тобой,
Но позабудь ко мне дорогу,
Когда очнёшься, твой покой
Меня уже не будет трогать.

Ты не ценил моих стараний
И на страдания плевал,
И всё, что было между нами,
Так стало смахивать на фарс.

Всю красоту любви чудесной
Ты ободрал, как стены в доме.
Но я забуду эту мерзость,
Как и тебя, не буду помнить.

Я научилась улыбаться,
Быть может, научусь и жить.
Но лишь бы ты не видел танцев
Мой измученной души.