Женщина, влюблённая в закаты

Маслакова Стелла
Женщина,влюблённая в закаты,
Пленница недавних перемен,
Как от них сегодня далека ты!..
Белый снег,лиловый цикламен

Льнут к окну,влюблённые друг в друга.
Только знает мудрое стекло:
Тем милей цветку седая вьюга,
Чем надёжней комнаты тепло.

Время переменами богато.
И грустят прекрасные черты
Женщины,так любящей закаты
И лиловых сумерек цветы.