Как здорово проснуться утром вместе...

Алексей Архипов
Как здорово проснуться утром вместе,
в объятьях нежных обо всём болтать,
слова приятные с любовью и на ушко,
от всей души и с нежностью шептать!

Как хорошо бродить под звездопадом,
друг друга нежно приобняв рукой,
жизнь вспоминать и целоваться страстно,
за руки взявшись, путь пройти земной!