Песня 4 Инстаграм

Инна Щептева
Инстаграм

Инста-инста-инстаграм -
Мой мир, моя религия, мой храм.


Мой инста - самый крутой.
Я не дура. Я анализирую головой.
Вот мой песик Ангельбрандт.
Я назвала его в честь Рембрандта.
Вот его животик. А вот мы вместе.
Оба печем и измазаны в тесте.
Вот Ангельбрандт кушает,
А я лежу и Крида слушаю.
Теперь он спит, вот снова кушает,
А я Ольгу Бузову слушаю.
А вот он проснулся, я look заценила.
Такая милашка! Аж зацепило.
Смотрите мой завтрак - одна красота.
Ничего лишнего: кашка, вода. Щелкну себя.
А вот я пашу на своем тренажере просто.
Я толстая: 50 кг. при 170 росте.
А вот я сижу на маникюре.
У меня вообще все культурно.
А вот мой песик снова.
Это мы гуляем с ним, к слову.
А вот я лежу и слушаю "Винтаж".
Я люблю немножечко эпатажа.
А вот мои новые сережки.
Клевые,да? И отличные застежки.
О! Красивый кустик.
Сфоткаю для темы искусства.
А вот снова кушает мой песик.
Я люблю его, он лучше всякмх кошек.
А это мне в отделе подарили цветы.
У тебя таких нет - завидуй, реви.
Ну все, звонит моя нудная мама.
Это скучно, прощайте, лада.