Либералы за цензуру

Александр Лопатин Иркутский
Либералы за цензуру.

В России  снова непогода ,
бушует либеральная Свобода ,
она достала нас уж всех,
как будто в нас вселился бес,

Во всех СМИ  и  на экране ,
будто в общественной бане .
певиц мы узнаём по заднице ,
поскольку   в пении нет разницы .

От критики Кремль охранел ,
но  не видит  беспредел .
безобразного огульного   вранья,
 болотного крикливого  старья.
 
Ну вот он либеральный Рай
но почему то сей раздрай ,
для либералов    увы  беда,
хоть вроде это их среда.

Ведь разрешив им  всё и вся ,
их опустили власти  навсегда.
как оказалось эти  болтуны,
вообще народу    не нужны.
 
Теперь  они цензуру просят  ,
а не коммунисты между прочем.
вот  вам на лицо  оксюморон ,
вполне реальный ,  а не сон.
 
 Свободы либеральной прибамбасы,
за цензуру выступают либерасы.
 
22час 20мин 15октября  воскресенье   2017год.
 г Иркутск