Рядом не ты

Александра Мереняшева
Грусть опережает хорошие воспоминания,
Нет слез, чтобы плакать, люди уходят,
Небо затянуто серым.
Деревья, как склянки, валятся с ног,
Хуже бродячей собаки.
Накрытая мрачной тоской,
Одна, сама с собой.
Не с кем поговорить.
Обнять крепко некого.
Не то, что бы это жалоба,
Не то, что бы есть хотелось
И холодно -
Это все пустяки.
Мне не хватает внимания,
Взаимопонимания.
Ты снова не рядом или рядом не ты.