Мысли вслух...

Усачева Марина
Дождь по асфальту и мокрые листья блестят,
Я вспоминаю фрагменты прошедшего лета.
Дни быстротечны,ничто не вернуть нам назад,
Ты далеко,говоришь сам с собой  не об этом...
Мы разрушаем с тобой стены меж городов,
Соединяем так часто пути мироздания,
И для чего это нужно?Быть может всё это любовь?
Соединение душ иль рифмовка дыхания?