Депрессии не нужно нам стыдиться...

Курбатов Николай Иванович
Депрессии не нужно нам стыдиться,
Такая же болезнь она, как все.
А чтобы от недуга излечиться,
Трудитесь, словно белка в колесе!

Октябрь, 2017