Письма

Вадюша Инсайд
Мои письма скорей не долетят до адресата
Но к сожаленью по пути
Их прочитают те кому не надо

Я их замаскирую в листья
И ошарашу листопадом
Когда придут загаданные числа

Я их запрячу в циферблат
Экран напрасных ожиданий
Жаль время не вернуть назад

Я их отправлю в сны
И лягу спать
В долгом ожидании весны

И пусть люди жгут костры
Им не найти моих листов
Жаль не узнаешь ты....
Тех самых слов