***

Виктор Такой
Пространство от порога до подоконника пройди аккуратно, без спешки.
Не глотай джин без тоника, не делай ферзя из пешки.
Пластмассовый поезд игрушечный приехал на конечную станцию.
Не подходи на пушечный к дверям своей резервации.
"Надежда на жизнь в гармонии" - исчезнет мечта  случайная
Любая мысль - агония, каждая мера - крайняя
 Солнце висит над городом, в пруду отразившись шаром.
Таблетками -  это дорого, красиво и глупо - пожаром.
Разве тебе не сказали при родах, чем всё это закончится?
Тебе не указ природа, делай всё, что захочется.