Игра ГО

Землянка Натали
Просто клеточки, просто доска,
Камушки вроде простые.
Но, как не проста оказалась игра,
Места здесь нет разине.
Обдумывать шаг, смотреть на перёд,
Что твой товарищ в уме создаёт.
Видеть доску, и каждый свой ход,
Чуять, куда шаг твой ведёт.
Чуть зазевнёшь, и камень съедят.
Окружат его, дыханья лишат.
Тебя отгородят от новых очков.
Давай просыпайся, вылазь из оков.
Что замутняют сознанье твоё,
И заставляют желать не твоё.
Просто играя по жизни иди,
Слушая сердце, купаясь в любви.
Нет поединка в этой игре,
Каждый всех лучше только в уме.
Каждый душою, такой же как все.
Каждый - источник любви не земле.
Каждый есть Бог, воплощённый в душе.