Ты серьёзный очень с виду...

Елена Хомка
Ты серьёзный очень с виду,
Но с тобою жизнь в раю.
И твоей души флюиды
Я не то, чтобы люблю…

Я их просто обожаю,
Ведь от них всегда светло.
В твоих ласках нежно таю
И несу своё тепло.