любовь, подумай обо мне...

Мария Мещерская
Любовь, подумай обо мне,
Где дремлют бархатные горы
И все пространства и просторы
Застыли в зимней пелене.
...
Любовь, подумай обо мне,
Где гладь широкого проспекта
И метрополитена недра
В толпе людской на самом дне.
...
Я здесь, я не пропала вовсе,
Я отвечаю на вопросы
В которых вечно стынет осень
Стекая звуком по струне.
И все дороги тянут спину
К чужому городу Берлину.
Как пережить мне эту зиму?
Любовь, подумай обо мне...