Ода клубу Драндулет

Мила Ионова
Прибежище пропитых жизней,
Спрятанных, утерянных колец,
Укрытье фарта, блуда и садизма,
Когда ты, милый, сгинешь наконец?

Ты платишь обещания монетой,
Направив в уши вязкий едкий звук.
Готов принять, условно, малолетних
В ряд дорогих отменных потоскух.

Пример для подражанья бизнесменов,
Сознаньем чьим, владеет страсть,
К насилью, ненависти к слабым человекам-
Пришедших римлян, в Колизея власть.

Танцующие девочки на стойке,
Приглушат трупный запах на столах.
Благоволят беспамятной попойке,
Те что под утро сядут на шпагат.

И песни льются бурным камнепадом
На тех кто не умеет ждать.
И лишь один, уставший в стельку, бармен
Желанье толп сумеет угадать.

Смешно до слез и больно до смешка,
От нынешней повисшей атмосферы.
Даёшь забыться, не смотря на возраста,
Хлебнув шипящей сладкой полусферы.

Кулак сомкнувши, выдави в бокал,
Все цели, достижения, проблемы,
Влей в пустоту, и вот уже попал
В бурлящее от наслажденья зелье.

Ты всем поможешь, зверски утопив,
Состряпав зрелища из свежего мясца.
Добро пожаловать в воскресший Драндулет!
Ад этажом повыше, вам куда?

14.10.2017 И