Долгие мучительные переживания

Ната Володина
Каким огнём я был к тебе влеком?
Как ты добилась в сердце отголоска,
И по моей судьбе прошлась катком,
Меня оставив в антураже плоском?!
Нет ничего,что создавал всю жизнь
И бережно в душе своей хранил я.
Взамен мечты передо мной лежит
Холодная и голая равнина!
Уже вторая пачка сигарет...
Непрошеная влага на ресницах...

Открыть,пожалуй, надо интернет,
Пусть гугл поможет мне восстановиться!
Вот:
"не жалей о тех, кем не был ты любим,
И не смотри с тоской на уходящих,
Они глухи к желаниям твоим
И не знакомы с чувством настоящим"
Какой дурак! Весь вечер горевал!

Он сладко потянулся...
Засыпая, успел подумать: "мудрые слова...
А во френдзоне ждёт другая зая".