Воздух

Михаил Стриковский
Любите ветер рвущий шляпы
И небо чёрное до звёзд.
И дождь ,что на ресницы капал
И первый по утру мороз

Листву усыпавшую парки
И лужи тонкого стекла
И голубей не в зоопарке
И как играет детвора.

Не верьте в замкнутость пространства
Солидных офисных домов
Торговых центров постоянства
И в пыльный лоск среди слепцов

Да это выставка решений
Как можно жить,как можно быть.
А улица реально может
Вам этот воздух предложить