Аленький цветок

Воспоминания Души -Луна
Ты помнишь, мама 
Как когда-то 
Стихи читала 
Для тебя? 
 
Ты помнишь день, 
Тот самый день, 
Когда я тихо, 
Скромно, робко; 
 
Читала стихотворение 
О том, что я тебе 
На праздник 
Подарю конфет и кукол? 
 
Нет, конечно, нет, 
Ни куклу, ни конфет 
Тебе я не дарила, 
А подарила я тебе – 
 
Тот самый – 
Розовый цветок, 
Тот самый – 
Аленький цветок...