Нелюбовь

Ольга Ивлиева
Не люби ты меня ежечасно,
Не жалея свободных минут.
Не удержишь ты зверя, напрасно.
Он не любит серебряных пут.

Не звони мне, когда наболело,
Когда ревность стучится в ночи.
Счастье птицей от нас улетело.
Не зажечь уж погасшей свечи.

Ты не жди моего возвращенья.
Наши судьбы давно разошлись.
Не ищу у тебя я прощенья,
Да и сам не прощаю, смирись.