Свобода

Анна Принь
Где Дух Господень - там свобода!
Живую истину принять
Дай силы мне, Творец  природы!
Хочу, свой страх преодолев,
Начать рекою жизни литься.
Не перестанет сердце биться,
Для грешной плоти умерев!
Начни с нуля – и в бесконечность
Скорей стремись! Оставь беспечность,
Сбрось груз продажной суеты.
Скажи: «Отец! Мне нужен Ты.»
И Он тебе откроет вечность.
Он даст тебе познать Себя,
Принять бесценную свободу, -
Любви подарок от Царя,
Того, Кем дышит вся природа.