Краснодарский край. Роза Хутор

Анна Васильевна Шалыго
На горизонте вижу горы!
Ну, а над ними- облака!
Прекрасны Родины просторы!
Всем шлю привет издалека!

Октябрь 2016 г. Роза Хутор.
Октябрь 2017 г. Брянская обл. г Почеп.

Как мне понравилось в Краснодарском крае!