Тёплое утро, на улице лето...

Рамиль Ярмухаметов
Тёплое утро, на улице лето,
Но есть ощущение будто зима.
Вокруг никого, и слышно, что где-то,
Стонет невинная, чья-то душа.

Колыбельная песня красиво звучала,
Сын не вернулся когда-то с войны.
И как бы она по нему не скучала,
Прошедшие те, не вернуть уже дни.

Она, как обычно, коляску качала,
И думала только, лишь, об одном.
Как сына родного с любовью встречала,
Как он постучался в родительский дом.

14.10.2017