Там осень!

Воспоминания Души -Луна
Я сегодня утром взглянула в окно 
Там осень! 
Ты слышишь меня, на улице осень, 
Осень, осень! 
Как быстро желтеют листья 
Осенью, осенью! 
Как будто они года, проходящей 
Осени, осени! 
Ты помнишь, как я танцевала 
Осенью, осенью! 
И как не хотела, чтобы заканчивалась 
Осень, осень! 
Я снова смотрю одиноко в окно 
Там осень...